您当前的位置 : 美国28玩法规则新闻网(美国28玩法规则日报报业集团) >> 综合新闻

美国28玩法规则第一热电厂赴武乡八路军太行纪念馆举办党日活动

来源:美国28玩法规则新闻网 2019年03月29日 12:35

      美国28玩法规则新闻网讯(记者 单斌)3月28日,美国28玩法规则第一热电厂组织50名党员干部赴武乡八路军太行纪念馆举办“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。

      武乡八路军太行纪念馆是我国唯一一座全面反映八路军和华北各根据地8年抗战史实的大型军事专题纪念馆,是集收藏、研究、展示、宣传和旅游观光为一体的全国爱国主义教育示范基地。是国家一级博物馆和综合性红色旅游经典景区,属历史类博物馆。1979年9月28日,邓小平题写了《八路军太行纪念馆》。

      通过参观学习,重温入党誓词,回顾当年八路军抗战烽火岁月的艰辛,感受民族生死存亡斗争中凝聚和升华的“不怕牺牲、不畏艰险;百折不挠、艰苦奋斗;万众一心、敢于胜利;英勇奋斗、无私奉献”的太行精神,进一步深入学习贯彻党的十九大精神以及习总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚决贯彻落实党中央、集团公司党组和华北公司党委决策部署,深入领会中国梦与企业梦、个人梦的紧密关系,在企业搬迁重建期间,引导广大党员、干部、职工,着力增强紧跟党走的坚定信念,着力增强爱党爱国爱企意识,进一步提升作风形象,把实现集团公司“1169”战略目标和美国28玩法规则委“改革创新,奋发有为”大讨论相结合,认真践行“社会主义是干出来的”伟大号召,为建设具有全球竞争力的世界一流综合能源集团努力工作。

(责编:单斌)