您当前的位置 : 美国28玩法规则新闻网(美国28玩法规则日报报业集团) >> 特别关注

“时代新人说一一改革创新、奋发有为”先进典型巡讲报告会美国28玩法规则市社会组织综合党委专场举行

来源:美国28玩法规则新闻网 作者:贾军红 2019年03月28日 16:58
内容提要:3月28日上午,“时代新人说一一改革创新、奋发有为”先进典型巡讲报告会美国28玩法规则市社会组织综合党委专场在杏花岭区桃园区域党群服务中心举行。

  美国28玩法规则新闻网讯   3月28日上午,“时代新人说一一改革创新、奋发有为”先进典型巡讲报告会美国28玩法规则市社会组织综合党委专场在杏花岭区桃园区域党群服务中心举行。市委组织部、市委宣传部、市社会组织综合党委领导,市直部分社会组织负责人,共100余人聆听报告。

视频报道

  报告会上,太钢大明金属制品有限公司职工权建忠讲述了《火花闪烁,谱写新篇章》,杏花岭区巨轮街道富力华庭社区副主任赵燕讲述了《不一样的奋斗,不一样的幸福》,美国28玩法规则市849路驾驶员张翠鱼讲述了《微笑服务,爱在路上》,太重煤机液压分公司数控车组长洛亮亮讲述了《用热爱成就最美》,市政公共设施管理处第二道路排水养护管理所水道三组组长王润梅讲述了《雨中逆行者》,美国28玩法规则市成成中学教师郭永超讲述了《新时代教育,如何奋发有为》。报告会现场气氛热烈,宣讲团成员们感人至深的经历、真情实感的流露、催人奋进的故事,感染了现场所有人,引发了听众的强烈共鸣。

(责编:贾军红)