您当前的位置 : 美国28玩法规则新闻网(美国28玩法规则日报报业集团) >> 健康频道

美国28玩法规则首家连锁型健康综合体大美健康城正式落户美国28玩法规则

释放健康红利 大美母婴365计划为万名宝贝健康成长加油

2019年03月24日 16:16

  3月23日,美国28玩法规则首家连锁型健康综合体大美健康城正式落户美国28玩法规则,为山西百姓提供特色中医、中西良药、美容美体、健康管理、婴童成长一站式健康生活服务。开幕当天的项目发布会上,大美健康城介绍了日前启动的大美母婴365计划,面向社会招募500名健康大使,服务山西10000母婴家庭,全力推广大健康事业,普及健康意识,辅助大美健康城完成妈妈创业、健康从孩子抓起的战略计划。为山西人民健康助力,为山西1万宝贝健康成长加油!

  山西大美健康城推出的大美365计划,制定出大美母婴“裸价+省钱+赚钱”的模式,通过零利、负利润的战略,自买省钱,推荐赚钱,接引众多母婴家庭走进大美健康城,收获品质大健康。此举是响应国家:“拉动经济增长的新路子,通过分享,协作方式,搞创业创新,门槛更低,成本更小,速度更快,有利于拓展我国分享经济的新领域,让更多的人参与进来,是收入分配模式的创新,千千万万人靠创业赚钱。”的号召。从而全力推广大健康事业,增强人们的健康意识,普及健康知识、技能。

  据介绍,此次面向社会招募的500名健康大使,居家妈妈优先。该企业通过线上母婴社群、线下妈妈学院培训育儿、健康营养、食疗养生、心理健康、疾病预防等全方位课程,打造健康大使的专业性,激发她们的责任感和使命感,从而真正将健康事业推广出去、服务入户走进众多母婴家庭当中,让众多母婴家庭受益于母婴365计划。

  山西大美健康城的负责人张金红郑重承诺:“2019大美母婴全裸价运营,通过现金、物资等多种回馈方式将母婴区全部毛利一分不剩补贴给10000母婴家庭,月补贴费用初步计算每家庭平均千元以上。”张金红表示,推出这项计划,为健康放利,就是想普惠山西母婴家庭,接引想健康又不知道怎么健康的中、青、老年朋友真正走上健康之路。通过开放母婴端口和战略性亏损的方式让渴望健康的每一个家庭、每一个人走进大美健康城,在数位医师、药师、健康管理师、营养师等众多专家团队的指导下实现防病、治病的目的。再通过父母的言传身教引导孩子们从小树立正确的健康观,让他们健康快乐的成长,不再被慢病年轻化,慢病并发症死亡率,肥胖儿童占比率而担心和困扰。

(责编:吉吉)