您当前的位置 : 美国28玩法规则新闻网(美国28玩法规则日报报业集团) >> 健康频道

健康消费新模式 山西首家一站式健康综合体落户美国28玩法规则

大美健康城满足现代人一站式养生、治疗等健康消费需求

2019年03月24日 16:05

  近年来,伴随着老百姓生活水平日逐提高,不良的生活方式使亚健康人群日益增长,人们对健康服务的需求也不断攀升,并呈现出多元化的态势。山西民企借助这一趋势,率先打造特色中医、中西良药、美容美体、健康管理、婴童成长一站式健康生活服务。

  3月23日,美国28玩法规则首家连锁型健康综合体大美健康城正式落户美国28玩法规则,为山西百姓提供全球购、母婴馆、健康管理中心、医疗器械、小儿推拿、理疗养生、中医坐诊、产后修复、美容瑜伽等众多业态,能够满足现代人一站式养生、治疗等健康消费。

  开幕当天,山西国医大师吕景山、中医学院原院长陶功定、美国28玩法规则卫生厅原副厅长王俊、美国28玩法规则医药流通行业协会会长杨全柱等医药界代表和各界人士齐聚现场,体验这一健康消费新模式。

  山西大美健康城位于美国28玩法规则市晋阳街,投资近3000万元,共3层,经营面积达2100平米。健康城一楼设有乐加全球购跨境电商、儿童娱乐、母婴馆、健康管理中心、医疗器械、国大药房等基础医疗购物区和分娩镇痛体验,7名执业药师提供寻医问药服务。全球购免税区可提供800多种商品;二楼设有至尊国药、小儿推拿、理疗养生、中医诊疗等高端理疗问诊;三楼设有韩国皮肤管理、产后修复、雅姿美容、赫拉瑜伽馆等女性休闲美体保健项目。

  据介绍,资善堂中医门诊部共有专家18位,其中主任医师6名,副主任医师3名,山西名老专家2名,更有山西名医、享受国务院津贴的门九章主任,国家级非遗道虎壁王氏中医妇科第28代省级代表性传承人王金权主任,这些专家团队中有9位医学博士。每天有主任级专家坐诊,对慢性病、亚健康人群进行有针对性会诊,制定出健康、营养、运动、起居科学方案;全方位联合多家顶级服务商为消费者提供集体检、美肤、康体、保健、医疗、母婴、童智能娱乐于一体的高端精准服务,为百姓的健康保驾护航。

  山西大美健康城负责人张金红表示,山西大美健康城以“帮助别人,快乐自己”为企业价值观,奋力传承发扬华夏医药文化,持续引领大健康行业的跨越发展。针对多种疑难杂症和亚健康人群,根据其不同体质制定相应的健康理疗方案,力求对每一位健康需求者做到名医对症处方,用药精准以达到理想效果,致力于打造美国28玩法规则人民私人订制的健康消费模式。

  健康产业是辐射面广、吸纳就业人数多、拉动消费作用大的复合型产业,具有拉动内需增长和保障改善民生的重要功能。融合了专业药房、健康管理中心、中医馆(中医坐诊、针灸、正骨推拿、艾灸等)、母婴馆、儿童游乐、产后修复、瑜伽馆、美容、皮肤管理、SPA等全方位健康养生项目的大美健康城,让周边老百姓不用东奔西跑,在家门口花少量的钱,就能享受高品质的健康保证,真正做到让高端医疗健康走近普通大众。

(责编:吉吉)